公司名稱:惠磯實業有限公司 Texmore Industrial Co., Ltd.
國家/地區:台灣, 台北市
地址:臺北市大安區敦化南路2段265巷1號2樓
郵遞區號:106
電話:886-2-27352110
傳真:886-2-27359520
公司網址:http://www.texmore.com.tw
電子信箱:texmore@ms19.hinet.net
首頁 » 產品訂購單

產品訂購單

 
訂購程序

1. 付款方式:請將貨款用ATM轉帳或以匯款方式支付。

2. 轉帳完成請將匯出帳號後五碼及匯款者姓名,以E-Mail或傳真告知,待款項入帳確認後,安排出貨事宜。

3. 運送方式:由便利帶或郵局送達。

4. 商品退貨:購買人於收到商品七日內退回,所購商品金額退還,退回商品須為全新狀態。

5. 售後服務:隨時提供商品維修服務,酌收零配件費用。

6. 匯款資訊:
 
惠磯實業有限公司(收款人)

第一商業銀行

銀行代號(007)

銀行帳號(164-10-066635)

7. 基本運費:60元,購買達499元免收運費。

訂單發出

務請在網站上(發詢價信)記載必要資料,網站上的主題改為訂購單,填寫內容如下:

1. 收貨人:中文姓名,寄達地址(註明郵遞區號),聯絡電話和電子郵箱。

2. 購買明細:商品名稱及型號,訂購價格及數量和購買金額(加上運費)。

3. 發票開立:如須開立三聯式發票,請告知發票抬頭及統一編號。

4. 發送:填寫完成後發送。

特色產品

惠磯實業有限公司

惠磯實業有限公司(Texmore Industrial Co., Ltd)成立於1984年, 在台自行研發製造有別於商場上標準化的數字相關產品, 所提供之品項貼切實用, 不論在量體管控, 時間效率及運動瘦身上, 均為日常生活中不可缺少的好幫手。

數字的滾輪牽動著我們的生活, 朝夕不離, 生命即是一連串的數字所串連結合, 隨著躍動的節奏, 每日像軌道列車般規律運轉, 依序前行。

啟動美好的人生, 就從今日開始!
版權所有©惠磯實業有限公司 Texmore Industrial Co., Ltd.